English На русском Ўзбекча
Узэлектроаппарат-Электрощит \ Новости

Новости:

  • «O'zelektroapparat - Electroshield»: Отправка первого груза в Таджикистан

    от 07.03.2018
    «O'zelektroapparat - Electroshield»: Отправка первого груза в...читать далее...
  • «O'zelektroapparat - Electroshield» Тожикистонга илк маҳсулотини жўнатди

    от 07.03.2018
    «O'zelektroapparat - Electroshield» Тожикистонга илк маҳсулотини...читать далее...
  • Опубликованы бухгалтерский и финансовый отчеты за третий квартал 2017

    от 25.10.2017
    Опубликованы бухгалтерский и финансовый отчеты за...читать далее...

Подписка на новости по почте:

Поиск на сайте:

Новости

К сведению акционеров КК АЖ «O'ZELEKTROAPPARAT-ELECTROSHIELD»!

(от 19.11.2014) Новости >>

Кушма Корхона Акциядорлик Жамияти «O'ZELEKTROAPPARAT-ELECTROSHIELD», расположенное по адресу: г.Ташкент, Мирабадский район, ул. Таллимаржон, 1, телефон: +99871.291-35-47, извещает Вас, что 26 ноября 2014 года в 15 часов 00 минут по адресу Российская Федерация, г. Самара, пос. Красная Глинка, здание заводоуправления ОАО «Электрощит», состоится внеочередное общее собрание акционеров нашего акционерного общества.

Время регистрации участников собрания с 14.00 часов до 15.00 часов в день проведения собрания.

Повестка дня: Утверждение текста изменений и дополнений вносимых в Устав общества.

Список акционеров, имеющих право на участие на внеочередном общем собрании акционеров, составлен согласно данных реестра, закрытого на 20 ноября 2014 года. С информацией, подлежащей представлению акционерам, при подготовке к проведению общего собрания акционеров, вы можете ознакомиться в административном здании общества, распложенного по адресу: г.Ташкент, Мирабадский район, ул. Таллимаржон, 1

При себе иметь паспорт. В соответствии с Законом «Об акционерных обществах и защите прав акционеров» представитель акционера на общем собрании акционеров действует на основании доверенности, составленной в письменной форме. Доверенность на голосование должна содержать сведения о представляемом и представителе (имя или наименование, место жительства или место нахождения, паспортные данные). Доверенность на голосование от имени физического лица должна быть удостоверена нотариально. Доверенность на голосование от имени юридического лица выдается в порядке, установленном законодательством.

Напоминаем, что в соответствии со статьей 62 Закона «Об акционерных обществах и защите прав акционеров», сообщение о проведении общего собрания акционеров направляется акционерам по электронной почте. В целях исполнения закона и подержания актуальных данных об акционерах, убедительно просим Вас, обратиться в общество и обслуживающий депозитарий для обновления данных, в том числе адреса контактной электронной почты. 

Назад